O "wrap" é um sanduíche envolto em massa especial, finíssima (feita de pão tipo folha). O wrap, embrulho, em inglês, é uma invenção dos americanos, uma alternativa às pizzas e aos fast-food. Agradam quem gosta de receitas leves, saudáveis e com sabor e cor. Nosso wrap foi pensado como uma sugestão para a janta. É leve, não pesa no estômago, porém sacia a fome.
Ingredientes: (para 2 pessoas)
- 4 folhas de RAP10 light ou de pizza de frigideira integral
- 1 pires de cenoura ralada
- 1 pires de beterraba ralada
- 200 gr de ricota fresca
- um punhado de uvas passa sem caroço
- azeitonas sem caroço picadinha
- cebolinha a gosto
- sal light a gosto
- 4 colheres de azeite
Modo de Fazer:
Tempere a ricota com o sal, a cebolinha, a azeitona, a uva passa e o azeite até formar uma liga levemente cremosa. Forre o meio de cada folha de wrap com a ricota, e acrescente cenoura e beterraba. Enrole como se estivesse fazendo uma panqueca. Coloque numa assadeira e leve ao forno pré aquecido (180º) por 10 minutos. Sirva acompanhado de salada de folhas verdes (Sugerimos rúcula e alface americana). Bom apetite!
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