Pilateiros Antenados

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terça-feira, 8 de novembro de 2011

Tomate Recheado Light

Olá Pilateiros,

hoje é uma dica para ser usada na janta... Sempre devemos optar por refeições que contenham apenas vegetais e proteínas na janta. Então, essa semana preparei uma opção que ficou deliciosa, sem nenhuma farinha, arroz ou pão! Não podia deixar de compartilhar com vocês. É levíssima e ainda por cima, uma delícia!!


Vejam os ingredientes:
  • 3 tomates Carmen bem firmes
  • 100 gramas de presunto de peru light
  • 50 gramas de mussarela light
  • 100 gramas de queijo minas frescal light
  • Manjericão basílico
  • Orégano
  • Azeite



Antes de começar a mexer com os ingredientes já ligue o forno. Assim, ele estará "no ponto" quando vc terminar de montar a receita. Depois, pique todos os queijos em cubinhos, e tempere com azeite, orégano e manjericão. Na foto, usei pela primeira vez o manjericão da minha "horta"... É manjericão basílico, super gourmet!!

Voltando ao assunto: Tire a tampa do tomate, elimine todas as sementes e recheie o tomate com os queijos. Em seguida, leve ao forno por 15 minutos em algum pirex refratário.



 



 







E enfim!!





Super simples, light, delicioso e ainda deixa a gente com a consciência e o corpitcho levinho!!



Experimentem e depois me contem o que acharam!



Bjos!!


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